Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Supérales. Supérales está comprometida a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para Supérales resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo su giro comercial y mercantil. Supérales tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y Domicilio del Responsable.

Supérales, con domicilio en Avenido Cerro Trozado 78 CP.36040, Guanajuato, México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por Supérales para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso. De la misma manera se hace de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

Supérales es para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, se menciona que se tratarán datos personales de dirección de entrega, datos personales de contacto, datos de ubicación, aquellos indispensables para la prestación de servicio Supérales.

Supérales a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: un servicio a domicilio; categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para disminuir el tiempo de espera; programa de lealtad; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta, servicio las 7:00 a 14:00 horas del día, entre otros. Se le informa que toda persona que ingrese a las instalaciones de Supérales podrá ser video grabada por cámaras de vigilancia. Dichas imágenes son utilizadas para su seguridad y de las personas que las visitan.

Finalidades Primarias.

Supérales tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; Gestionar devoluciones; Contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; Realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Finalidades Secundarias.

Elaborar fines estadísticos; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses. Si Usted no desea que Supérales trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: administracion@superales.mx donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias.

Supérales para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y Supérales.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección administracion@superales.mx los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, Supérales lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cookies

Supérales utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Supérales en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.superales.mx

Departamento de Protección de Datos Personales

Dirección, Avenido Cerro Trozado 78 CP.36040, Guanajuato, México es Correo electrónico: administracion@superales.mx

Horario Corporativo: 7:00 a 14:00 de lunes a sabado.

Última Actualización: 25 de febrero de 2024.

Supérales

Precios vigentes al día de su publicación, sujetos a cambio sin previo aviso.

En caso de no encontrar el producto buscado, favor de escribirnos al WhatsApp 4731629436.

Carrito de compra